Счастия звезда

Тамилора
Жить человекам по-людски,
Трудами полнить мастерски,
Растить детей, их воспитать,
Любовью жизнь сю познавать.

Мужчинам - смелость по-мужски,
Жена при благости руки,
Найти свою чтоб удалось,
Судьба к судьбе чтоб прижилось.

Тогда и счастия звезда
Осветит милостью всегда,
Душевной светлости причал -
Любви приятнейший вокал.

Идти дорогой доброты,
Достичь душевной красоты,
Приняв величье правоты
Добром и радостью в пути.

         ТМР.