Ты улыбнись и пожалуйста - пой!

Николай Расторгуев
Февраль на дворе, душа в предвкушеньи,
Скоро мы встретимся снова с весной,
Если грустишь и в плохом настроеньи,
Ты улыбнись и пожалуйста - пой!
Пой о любви, можно даже о лете,
Если о счастье захочется - пой,
Скоро весна будет главной на свете,
Будут рассветы с манящей мечтой!
Скоро цветы заиграют огнями,
Снова ромашки в полях расцветут,
Будет тепло, долгожданое с нами,
Радостно птицы опять запоют!
Пойте   всегда  с утра и до ночи,
Пойте, танцуйте, скоро весна,
Чтобы вас слышали в городе Сочи,
Чтобы душе было вновь не до сна!
Февраль на дворе, душа в предвкушеньи,
Скоро мы встретимся снова свесной,
Если грустишь и в плохом настроеньи,
Ты улыбнись и пожалуйста - пой!
16.02.23