Зимы последние аккорды!

Нина Долгань
Зимы последние аккорды,
Играют буйно в феврале!
Это февральские рекорды,
Наметает метель по земле.

              Чудеса  кругом  творит мороз,
              Напрягаясь  из последних сил.
              Он  нарисовал  на  окнах роз,
              До чего ж  красивы  — угодил!

А февральская    лебедь - метель,
Наметает    сугробы    большие.
В  тайге,  в  серебре   стоит ель,
Сверкают    снежинки    резные!

                Всё   серебро  собрала  зима
                И спрятала в  кармане платья.
                Через   год  —  заявится   она,
                Счастливые    будут    объятья!


                16 февраля 2023 год.