Завещанный мир

Оксана Гавричкова
Мой дед воевал. Гнал фашистов к Берлину...
Мир завещал дочке и сыну,
Внукам мечтал подарить светлый мир,
Но видно не всех он нацистов добил
И те осмелели, взрастили потомство,
Снова замыслили план вероломства-
Великую Русь разгромить и разграбить,
Русских людей на колени поставить.
Но как бы Америка и сателлиты
Не бряцали пушками... Будут разбиты!
Славу дедов не посрамим,
Завещанный мир мы отстоим!


Фото взято из Интернета