Умер наш сосед по гаражу

Елена Бурак2
Умер наш сосед по гаражу.
Летом так ругались из-за крыши-
Крики, вопли, мат-такая жуть!...
Он теперь не видит и не слышит.

"Ваша крыша будет нас топить!"-
он кричал и чуть слюной не брызгал.
Он от злости был готов убить,
Мы тогда рассорились, прям вдрызги.

Встретившись,он нас не замечал:
ни "привета", ни "пока", ни "здрассте".
А вчера, на вечный встал причал,
Выйдя из морей житейской страсти.

Встретились недавно, посмотрел,
И о чём-то о своем подумал.
Что-то он ещё сказать хотел,
А вчера внезапно взял... и умер...