Я слышу ваши мысли

Светлана Викторовна Кукушкина
Я слышу ваши мысли
Я чувствую вашу боль
Тогда и рождаются рифмы
Про то, что такое соль
По вашим щекам струится
И в душах оставит след
Для тех, кто пока не боится
И думает всё, это бред
Пишу эти горькие строки
Всё время взываю я к вам
Хочу пропустить их, как токи
По очерствевшим сердцам
Проснитесь, проснитесь родные
Сломали уж горный хребет
Ведь, это же всё не впервые
Из Турции шлют вам привет
Остановитесь прошу вас
Поставьте на свой пьедестал
Не деньги, машины, квартиры
А то, что Иисус наш избрал
Очистил он разом все Души
А мы продолжаем, так жить
Под воду уйдут скоро суши
И некого будет винить
Поймите, поймите родные
И вспомните притчи конец
Застыли слова вековые
У Лота был только венец
Из обреченного города
Где праведник был, но один
Бог вывел семью за ворота
Оставив лишь груду руин
Мы грубые, наглые, лживые
И хата у края стоит
Глядишь лица злобно-фальшивые
И каждый шизоид вопит
Надели те маски и думают
Не видят, ведь спрятал я лик
Конечно не видят,
но, чувствуют душонки то ваши гниют
Струна жизни крепко сжимается
И крутят быстрей маховик
А люди всё ниже спускаются
Не слышат божественный крик
Опомнитесь вы очумелые
Разверзлась земная уж твердь
Вы грешники закоренелые
Покиньте свою круговерть
Прошу и прошу вас родные
Зажгите в Душе вы огонь
Все эти слова не пустые,
Тогда будет мир наш спасён.

https://dzen.ru/video/watch/63ef7e1c33985037579f94e4

2023.02.16