Песню детства не забыть

Настасья Прокудина
Осенний лист ложится на тропинки,
Наш старый дом готовится к зиме,
Он как-то ненароком умудрился,
Покрыться мхом, в дождливом сентябре...

Собака лает притворясь охраной,
Я крикну...
Найда, в будку,
Спать ложись!
Нам завтра спозаранок на рыбалку,
Вот там узнаешь, что такое жизнь.

На полках прячутся советские журналы,
В них учат торт испечь и окна мыть,
На радио "Маяк" аншлаг каналов,
Мне б только песню детства не забыть...

С чего начинается Родина ?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе...