Страх лихорадит всю страну

Семён Фирштейн
Страх лихорадит всю страну,
Войнушка перешла в войну.
Открыта вновь ГУЛАГа пасть,
В неё любой может попасть.

Предупреждаю не напрасно,
Стихи писать стало опасно,
Советы умные давать,
Но лучше рта не раскрывать.

А то окажешься моментом
Двурушником и инагентом.