Донация

Геннадий Акименко
Грохнулось время с неба грязной кляксой.
Всё разрушают и жгут. Не хочется петь.
Рвутся к новой войне подлые нагло-каксы.
У них ускользает возможность всем миром владеть.

Оружие и наёмники заморской нации
Переходят границы без паспорта и без виз.
Донецк совершает регулярную донацию,
Чтобы всей России сохранить мирную жизнь.

Когда же отстанет зловещее НАТО?
Когда перестанет пронзать плоть до кости?
Мы не случайно славим родные донаты.
Они помогают подальше войну отнести.

Для Донбасса отдаёт часть воды своей Дон.
Мы живём. Хотя, прямо скажем: несладко.
Наши сердца с Россией бьются в унисон.
Нет противопоказаний на взаимную кардиопересадку.