Тётя Броня

Владимир Пронозин
Женщина соседка
Хоть и была стара
Всегда была ухожена
И выглядела мило
Чтоб носик не попудрив
И губки не накрасив
Во двор не выходила
А запах с её кухни
В подъезде был такой
Я слюни вытерая
Бежал быстрей домой
И ел кусок лепёшки
В прикуску с колбасой
А помню что хотелось,
На кухню к ней домой
Соседку тётей Броней
Соседи все в подъезде
И мама называла
Меня же это имя
Признаюсь удивляло
Когда же повзрослел
То ине понятно стало
Что имя весе соседи
И мама сокращали
Её же Бронеслава
Не сокращённо звали.