Кто обрекает мир на муки

Александр Обрезков
Мы не хотели воевать
Нас принуждали
Мы не хотели убивать
Но в нас стреляли.
Кто эти твари,
Где они сидят,
Кто обрекает мир на муки?
Без паники
И пусть молчат,
Их выдают трясущиеся руки.
Придём, найдём
И всех накажем,
Не на год, не на два а, навсегда
Им страх всю душу их изгадит
Им смерть лишь улыбается пока.