Куда Ты катишься зажравшая Европа

Светлана Викторовна Кукушкина
Кукушкина Светлана Викторовна

Куда Ты катишься зажравшаяся Европа
Когда ты жжёшь святой Коран
Наверно точно ты не видишь СТОПА
Когда Родитель №1 болван.

Чего вы ждёте от такого шага
И этот Нидерландский бедолага
Возглавил партию в стране
Что, там живут за люди в этой стороне?

Когда то место, то, что есть Гаага
Было совсем не то, что сейчас шарага
Ну видимо объелся жёлтых он мучных червей
Эдвин Вагенсвельд стоит у края пропастей.

Простите вы глупцов, продажных европейцев
Они в лице его похоже на туземцев
Политика ЕВРОПЫ, ну и США
Не стоит ломаного американского гроша.

Мы верим в БОГА, ну, а они не знаю я теперь во что
Панургово всё стадо злобой занято
Вот пляшут на кострищах святых книг,
Но видимо предел уже достиг.

2023.02.16