Без купюр

Регина Воробьёва
Я хочу весь сюжет
Без купюр
Написать в скандальный журнал,
Чтобы платья в нём
Все были
От кутюр,
Чтобы в нём героиня была не жена.
Чтобы в нём был
На вечер
Париж,
А на утро - билет в Москву.
Чтобы дождь в нём прошёл,
Чтобы лучшее лишь
Было в нём на людском веку.
Чтобы жизнь - игрушка на час! -
Не была для людей тяжела,
Чтобы в нём можно было
До слёз не молчать,
Чтобы роза под ночь расцвела.
Я хочу написать
Без купюр
И отправить редактору текст,
Пусть оценит концепт,
Пусть оценит гламур.