Весна идет! С Женским днем!

Ариана Искандерова
Пусть  тает снег , блистает солнце свысока ,
С пением  птиц издалека ,
Шумят ручьи и проплывают  облака ,
Летит весна на крыльях ветерка .

Женский праздник - день весенний ,
Пусть  подарит настроение ,
Попросит солнце засиять ,
Весны природу оживлять !

Весенний дождь , прозрачная капель ,
Кружит , как в небе , карусель ,
И новый день с весной идет ,
Белый подснежник расцветет.

Со  звонким  пеньем  утром  рано ,
И с ароматом желтого тюльпана ,
И с пробуждением волны ,
Вместе встречать  приход весны !


Поздравляем всех с весенним праздником , с праздником 8 марта !
Желаем  всем бодрости и хорошего настроения , самых радостных эмоций  и впечатлений !
Пусть вас окружают  друзья , тепло и уют вашего дома , забота о.близких и любовь !


Весна - время  надежд  , любви и мечтаний  ярких чувств нашей души , прекрасных эмоций , гармонии , радости , счастья и удачи большой волны !

Светит весеннее нежное солнце, оно вдохновляет  нас  на успехи и новые дела . 
С приходом весны в природе много  красок и свежести .

Просыпается природа от глубокого сна и наступает рождение новой жизни !
Предлагаем вашему вниманию весений видео ролик - поздравление .
Пусть этот ролик поднимет ваше настроение , вдохновит вас на самое лучшее и доставит радость  от просмотра !
Прекрасная и завораживающая музыка композитора Сергея Чекалина ,  в сочетании с декламацией стихов автора  Галины Павловой  , и ярких красочных картинок этого ролика Арианы Искандер , предаст вам массу ярких впечатлений , радости  и  отличного настроения  !
Поделитесь им с друзьями и близкими , и поздравьте их с праздником Весны !
И пожелайте им здоровья , любви , мира и счастья !

Музыка Сергея Чекалина (Берега)
https://youtu.be/dwgWzsQzRms

Автор - исполнитель Галина Павлова (Весна идет ! С Женским днем !)
http://stihi.ru/avtor/123456789ggs

Видео ролик , соавтор: Ariana Iskander
https://youtu.be/iJ37o0odYJA


Видео не используется в коммерческих целях .

 Материалы для видео проекта взяты с сайта : Яндекс Картинки.