Белые линии

Владимир Филатов 1
Прячется маленький котенок в пыли,
Милее создание трудно найти.
Нужно вот также чтоб было с людьми.
Видеть их лучшее, несмотря на грехи.

Были и взрослые, когда-то детьми.
С растрепанными волосами носились по своему пути.
Много со временем накопилось вопросов и сильных обид,
Из сложных ступеней жизнь состоит.

В небо стремится любой самолет.
Так и душе нужен волшебный полет.
Белые линии счастья чтоб оставлять за собой,
Сердце своё для добра им чуть приоткрой.