***

Виктор Кирейцев
Поздравление однокашника Токманцева Сергея с днём рождения!
Блондину от блондина!

Выпей горькой стопочку!
Вспомни о былом!
Пусть глаза, как звездочки!!!
погорят потом!
А потом ещё одну,
и ещё потом!
За людей с оружием,
кто хранит наш дом!

С днём рождения!!!