Смиряйтесь

Подымова Ольга Юрьевна
Как часто люди Бога создают
Концепции человеческие гнут
Но кто же может Бога нашего создать?
Творение Творцу что может дать?
Да человеческий  разум очень ограничен.
Не понимает он Божественной Святой извечной выси.
Никто не может Бога нашего создать!
Тем более и Им и управлять!
Смиряйтесь люди перед Богом.
Творец Бог наш.
Ко всем Отец наш благосклонен.
От своеволия людского  откажитесь.
И волю Божию примите.
Воздайте славу Вечному Отцу.
Примите Благодать
Чтоб угождать Ему.