Петр Мамонов

Елена Корвин
П;тр Мамонов
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­Цитаты Петра Мамонова
Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать
                *** 
Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь.      
                ***
Вспомните тот момент своей жизни, когда было тяжело, неподъёмно, когда вы сильно страдали. И вспомните, что за этим следовало — огромная радость в душе. Когда преодолел, когда выздоровел... Вот Он Бог. А мы стараемся избежать этого.
                ***
 Я понял, что  рай- это общение с Богом, а ад-жизнь без Бога.
                /П;тр  Мамонов/
                ***
Мамонов П;тр, актер и человек.
От всех  ролей его трепещет сердце.
Фильм "Остров" стал нам словно оберег,
Помог дыханьем искренним согреться.

 Сквозь тернии пороков и грехов,
Упрямо продвигачсь сквозь пучину
Привычек страстных, в сумрак падал снов,
И "горькой" заливал тоску-кручину.

Господь услышал покаянный крик,
 По милосердию открылась дверца
В тот мир, где вечность, а не только миг
Где не измерить ритма жизни в Герцах.
 
Свой"Остров"в свете веры покидал,
По праву назван, как актер, -великим
Пример борьбы с пороками нам дал
И не предстал пред Богом он - безликим.