Рифмуя Фрейда

Борис Яшков
Когда с надрывом,громко человек ругает власть.
Орёт,что всё не так у нас в отчизне.
То это крик не про порочность власти.Это-часть
Истории его несостоявшейся или обрушившейся жизни.