Расплата

Сергей Карпушин
Какой  бы фарт нам не был  дан,
Какой  бы не имели мы талант,
На всё готова жизнь нам
Поставить прейскурант.

Мы все своей судьбе подвластны,
Нам выставляют разные счета.
Бывает так, что за соблазн минутный,
Неприподьемной  нам становится цена.