Семья...

Галина Малофеева
Как нам прожить так много лет,
Чтоб радоваться долго?
Ведь где-то есть на всё ответ:
Союз любви и долга.

Друг друга нам не огорчать
Ни пьянством на развратом,
Блюсти семейную печать,-
Семейный мирный атом.

Пусть дети дружные растут,
И внуков видеть - в радость.
А все волнения пройдут,
Всё в меру, - в этом благость.