А он её искал...

Валерий Васильевич Нестеренко
  А он её искал
На улицах больших столиц,
  С витринами, блестящими огнями,
В метро, где много разных лиц,
  Мелькающих потоками, ручьями.
Вся жизнь его - сеть перекрестков,
  Сплетенья судеб и дорог,
Принцесс, достойнейших подмостков,
  Наивно милых недотрог,
Красивых женщин горделивых
  И нежных ласковых подруг,
Быть может, иногда счастливых,
  Не знавших тягости разлук…

  16.02.2023г.