Планета солдат

Александр Обрезков
Есть на небе планета
Планета солдат
Самых сильных и добрых
Российских ребят.
Там кончаются войны
Там райская блаж
Там есть даже рыбалка
И любимый гараж.
Все там будем, успеем
А пока мы споём
Дай же музыку "Вагнер"
Десантура подъём!