Слегка о пародии

Игорь Олегович Ставицкий
Пародисты как опята,
Им пенёк как дом родной,
Разрастаются ребята,
На поэзии дурной

Чем  стихирный пень трухлявей,
Тем достойнее приплод,
Тут уж впрямь не похалявить,
Чтоб не парился народ

Колоритная грибница,
Рейтингисты чешут нос,
И поэту лучше спиться,
В крайнем случае понос

Дорогой ты мой опёнок,
Возопил поэт чудак,
Я в поэзии с пелёнок,
Ты ж на сайте просто так

Но опёнок засмеялся-
"Не описайся поэт,
Ты в пеленках и остался
Гинекологу привет"

Гениальные поэты,
Из опят готовят суп,
Наплевали на запреты,
Пародист им вечный труп

Графоманы перегноем,
Услаждают пень лесной,
Пародисты будто с Ноем,
На ковчеге с ними в бой

Пародисты, пародисты,
Я к иным принадлежу,
Вы как смелые нудисты,
Развалились на пляжУ

Пародисты, пародисты,
Я как воин на виду,
Вы как в погребе радисты,
Все в таинственном аду

Я в пародиях телёнок,
Я в пародиях профан,
Еле выбрался с пелёнок,
И уселся на диван!