Dead Space

Гаджиев Тимур
Я словно вошь на этом корабле.
Он для меня огромный исполин.
И я в нём, в точь он сам в бескрайней мгле,
Безжизненного космоса, один...
Один, с бесчисленной злой фауной, на один.