Восьмое Марта

Пётр Корзун
   
8-го Марта женщинам поклон.
Вся мужская половина на коленях.
Земля услышит колокольный звон
И ход грядущих изменений.

Женщины России вне сравнений.
Им равных нет на всей Земле.
Испокон веков без зримых изменений,
Они чинят добро в аулах и в Кремле.

Она на сцене, в поле, в споре мнений,
Хранит спокойствие и доброты посыл.
Покровительница смены поколений…
В веках хранит любви  душевный пыл.

На Земле, и в космосе и в море,
Она мужчине всюду «бес в ребро».
Не оставит никого в покое,
Если другу, вдруг, не повезло.
февраль 2023г