О поэзии

Вячеслав Да
В странном поиске себя
Всё меняется: зима на лето
И люблю тебя я, не любя
Признавая по привычке то и это

И дышу, и как бы не дыша
Запишу о чем-то смысл новый
Но стихи эти – лишь грязь карандаша
И поэзия, как тесные оковы