Просто жить

Вера Завадская
Не качайте Вашу боль на руках,
А скажите ей прощай и прости.
С ней расстаться не легко, но пока
Позволяйте себе дальше идти.

Только свету позволяйте в пути
Согревать вас и к вершинам манить,
Крыльям ветра в облака унести
Ваши горькие и темные дни!

Позволяйте себе петь и мечтать
И гоните прочь тоску и печаль!
Позволяйте искрам счастья летать,
Не бояться, не просить и не звать!

У волшебных перемен под крылом
Позволяйте просто жить, просто Жить!
И спешить на свете делать добро,
Позволяйте помогать и любить!