Хоровод

Татьяна Тимошенкова
На зелененькой на
       Травке
  Водят хоровод
       Пиявки.

    Гусеницы
   Приползают,
  Бабочки вокруг
     Летают.

   Быстренько все
    подружились,
    В хороводе
   Закружились!

                16.02.2023