Меморандум

Александров Валериан
Я завис между раем и адом пока пули хирург вырезал
А другого кромсали рядом…я его с час назад убивал…
Убивал, как и тех, с Азова, что с символикой Ваффен СС
К нам в Державу вломились снова со стволами наперевес…
Подросло поколение тварей за последние 30 лет
Мы их точно сюда не звали обрести деревянный крест…
А сейчас мне того, что рядом, надо очень суметь пережить
Если выживет, лучшей наградой для меня – его позже добить.
Когда свору опять подлатают, обменяют на наших бойцов
Я убью его…точно знаю, по «традиции» праотцов…
По традиции «око за око», по традиции «жизнь за жизнь»
Будем бить и карать жестоко, чтобы снова не «наступить»
Русским «лаптем» на те же «грабли» - у которых огромный «стаж»,
И теперь исправляет «ошибки» прикипевший к руке «калаш» …
Мы сойдёмся ещё в окопе и пощады от нас не жди
Пусть готовят поля в Европе для «двухсотых» своих вожди…
Ну а тем, кто не лёг на шконку в наших тюрьмах на долгий срок
От снарядов большие воронки – погребальный для всех итог…
Со своими потом разберёмся, забирайте их яхты, шале
Мы без них, как всегда, обойдёмся…нам «хрущёвок» хватает вполне…
Пока мы за Россию бьёмся, кто-то пилит её бюджет …
Разберёмся, когда вернёмся, для кого здесь законов нет …
Мы потом подведём итоги…перепишем всё набелО …
Ну а вы уносите ноги, пока их не оторвалО …
Не рисуйте на картах границы, мы их снова перекроим
Не впервой за Россию биться…Не уйдёте – мы ВСЁ ПОВТОРИМ! ...