Рождество

Вера Завадская
Аллилуйя! славят ангелы Христа!
Ты услышь Господь, мольба людей проста:
О Здоровье, о Любви, о чудесах...
О Спасении, Звезде и о волхвах...
О добре, о благородстве, о судьбе.
Пусть Господь услышит чаяния людей!