Снежинка

Ольга Нынешнева
Снег.. какое странное явление
Приглядись. Снежинка.
В ней застывшее явление.
Кристаллики так похожие на соль.
Они растаяли. Какая боль..

Боль от того ,что не увижу вновь снежинку
Похожая на паутинку
Ту ,что плетет весной паучок. 
Снежинка - моток дождинок и крючок.