О несвободе

Вера Завадская
Мимоза оглушительно звучала
В прозрачной вазе, в солнечных лучах...
И вновь нашлась причина для скандала,
Я снова пробираюсь через страх.
И только солнце навсегда свободно,
Так бескорыстно дарит теплоту
Я снова повинюсь.., как вам угодно...
Но я готова драться за мечту!