слюнявый ласковый рот

Остап Павленко
слюнявый ласковый
рот,
объевшись букв:

страх
не перехода
мысли в значение
по параболе,
не перехода мысли
в эмоции
по кардиограмме

страх
застрять в себе
по окружности,
гедонизм ходить
в себе по окружности

куриная слепота
на центр,
размах ножки
циркуля -
ножка циркуля
в розовом цвете.

ничего общего
с точкой в центре

слюнявый ласковый
рот
съел ножку циркуля:

прыг-скок! прыг-скок!
на одной ножке
вот так-то лучше,
вот так-то лучше

иглами по черепам
давайте
иглами по черепам