Сети

Вера Завадская
Сжали запреты, Сети
Горло свили в тиски!
А я была, как ветер,
Ну, а теперь , ни строки...
Голос мой лился в небо,
Каплями в речке стыл,
Голос мой....был иль не был?
Плакал, кричал, грустил...
Кто я теперь и где я?
Страшно, печально, темно,
Голос мой не потерян!
Но за окном - лишь ночь!