Поклонюсь тебе, Ваше Высочество...

Георгий Демидов
Поклонюсь тебе,Ваше Высочество,
Одиночество,Одиночество...

Ты скажи свое Имя и Отчество
Одиночество,Одиночество.

И зачем ты меня посетило,
Мою душу ты в плен захватило?

Неужели с тобой не расстанусь,
Твоим пленником так и останусь?

Тяжело мне такое пророчество,
Я устал от тебя Одиночество.

Но с тобой мои дни и лета.
Ты со мною,но ты-пустота.

Жизнь мучительна от Одиночества...
Но дает оно Время для Творчества.

И живет вместе с ним Отрешение
И надежда на Воскрешение.

В пояс кланююсь,Ваше Высочество,
Одиночество,одиночество...