Я ощущаю шествие весны...

Дочь Земли
Я тайный голос слышу из земли,
Узоры перемен так восхищают,
Февраль теряет знаки все зимы,
И мрачным видом нас не удивляет.

В молчанье сердце тянется к словам,
Туман прикосновением смущает,
Светлее день и лучик машет нам,
Дремавши дерева лик открывают....

Растерянно рыдает знать февраль,
Холодным ветром нас с утра смущает,
Со сцены исчезает он в свой храм,
И никого уже не удивляет....

Мы наблюдаем радостный ручей,
Землистый запах ощущаем остро,
Природа оживила солнцем день,
Вокруг красиво стало и так просто.

Игриво мчится радостный ручей,
Грачи расположились на деревьях,
Весной сидит на ветке воробей,
Своим смущает  лучик  ожерельем.