Наблюдала кошка

Олег Ларцев
Как не крутись, ты смертный.
Твоя полянка тебя ждет.
По реке вниз. Ветру верный.
Пока преградой не встанет лед.

Мороз заглядывал в окошко.
Вокруг него вихрь крутился.
С подоконника за всем этим
Наблюдала кошка . Любой бы
Взял от скуки  спился. ...2020г