Я благодарна

Ольга Лазарева 7
Мы познаём простые тайны,
С годами уменьшая бег:               
Все наши встречи
Не случайны,
Как неслучаен человек,
С которым
Жизнь  столкнёт однажды
На час, на день, на много лет, -
Не важно!
Но любой и каждый
В судьбе моей оставил след.
Я благодарна за поддержку
Всем тем,
Кто подставлял плечо,
Кто был со мной
Заботлив, сдержан,
Не спрашивал: «Помочь ещё?»
Я благодарна многим людям:
Когда в мой дом пришла беда,
Спасли всем миром,
Не забуду
Подавших руку никогда...
Тех, что учили «в лоб», курсивом...
Учителя.
Числа им несть!
Лишь нескольким за то спасибо,
Что рядом есть,
Что просто есть!