Не пожелаешь даже и врагу

Татьяна Кассирова
Десять долгих лет,он строил дом,
Для детей своих, и для любимой.
Так,чтобы тепло,уютно было в нём,
Трудился он,как одержимый!

Десять долгих лет, бревно к бревну,
И дом двухэтажный, как с картинки.
Что там дом, готов достать луну,
Для своей красавицы блондинки.

Гнёздышко красивое он свил,
Но уже потеряно здоровье.
Себе позвоночник повредил,
Тросточка стоит у изголовья.

Рассказ мой,жизненный,реальный,
Несправедливо обошлась судьба.
Нет ни какой в рассказе тайны,
К нему, зазноба стала холодна.

К чему теперь красотке инвалид
-Любовь прошла,она созналась.
Расстанемся же милый без обид,
Не заменить любовь на жалость!

Жадность верх над совестью взяла
Суд, развод, и после алименты,
Очень жаль,ему не повезло,
Здесь пожалуй выпущу фрагменты!

А сердце так болело за детей,
Кому теперь бездомный нужен.
Увы, закончился накал страстей,
Оставила без дома, мужа!

И бестолку теперь корить судьбу,
Порой и впрямь она жестока,
Не пожелаешь даже и врагу,
Всё потерять в мгновенье ока!

Не знаю, что мне дальше и сказать,
Пусть боль проходит в одночасье!
От всей души хочу я  пожелать,
Ему выдержки,удачи, счастья!