Поздравление Защитников Отечества

Петр Пересвет
Служенье Родине - смысл жизни твой, солдат!
На свете нет задачи благородней.
Народ вручил тебе такой мандат,
Ему так жить надёжнее, свободней!

С фашистом ты вступил в смертельный бой,
Опять Донбасс в огне, как в сорок третьем.
Здесь с дедом породнился ты судьбой,
Саур-Могила стала местом этим.

Народ уверен - выполнишь свой долг,
Сотрёшь с земли наследников Бандеры!
С тобой АЛЛАХ и БУДДА, и ХРИСТОС,
Они помогут смять все "Бундесверы."



                16 февраля 2023г