23 Февраль? - Приходится вздыхать?

Евгений Гущин 2
              *****
   Февраль? - Приходится вздыхать?
      - Открыть волнения причину?
    - Ждать целый год, чтобы опять!
    Благотворить к любви мужчину!
   
    Чтоб он, в ответку, задышал,
      В своём желанье жарком!
   Чтоб в Женский День не оплошал!
        С любовью и подарком!

   Хоть обними! - Хоть потанцуй!
      Волнение - понятное!
     Мужчине важен поцелуй!
     И, что-нибудь приятное!
    Одеколон? - Само собой!
   - Поутру! - К изголовью!
   - Сегодня и глазунью я,
     Готовила - с любовью!

              *****