Эротичный сезон для пляжных граций

Сергей Разенков 2
Кому бы из морских скиталиц
кричали с пляжа и пошляк,
и одухотворённый старец?!
Аншлаг!

Венере, вышедшей из пены –
аплодисментам нет числа.
«Ах, мать, – пляж хором выдал перлы, –
честна»!

Неважно, Ялты иль Мальдивы
Венере выдали карт-бланш.
Из волн на пляж музейным дивом –
марш-марш.

Открыли волны изваянье…
Смотрю и сам себя дразню,
гоняя взор до изныванья.
Класс НЮ!

Глаза, отдав дань ню-красотам,
вольны «замылиться», уснуть.
Проснётся в них Парис и –   вот   он –
взор-суд!

Лучи блестят на теле мокром.
Где для загара плоть чиста,
туда вновь Солнце шлёт намёки:
подставь...

На море, пряча бёдра, груди,
мочить бельё, бесспорно, – блажь!
Не для того должны мчать люди
на пляж.

Сорвав с себя бикини-ленты,
представ музейно голяком,
сорвать и шквал аплодисментов
легко...

…Начнёт у дамы кость под МЯСОМ
а не под     КОЖЕЙ       дефиле —
я буду рад, что приподнялся.
Филе!

Открыв сезон для граций с улиц,
идёт сквозь взоры напролом
нагая девушка, красуясь,
из волн.

Недостижима для красавиц,
мужские взоры взявших в плен.
К ней пена ластится, касаясь
колен.

Воде, стекающей по коже,
лишь усилять дано красу.
С волненьем девушку, похоже,
«пасу».

Спешит из волн, ничуть не грозных,
явить классический свой тип.
Ей в фокус взоров перекрёстных
войти б!

Форм не скрывая мокрых сочных,
выходит воплощеньем снов,
изгиб копируя с песочных
часов...

...Волна обточит филигранно
и голой вытолкнет на пляж.
А может, это голограмма?
Мираж?

Хочу вглядеться тщетно в лица
и в рост поднялся – скрип в мослах!
Но у меня уже двоится
в глазах.