Не одинок

Татьяна Тимошенкова
Разжег зимою дома он камин,
На подоконнике поставил свечи.
Смеркается, и в доме он - один.
Неспешно подступает томный вечер...

В объятии сольется вечер с ним,
Захочет сокровенным поделиться.
Затем уйдет, безмолвием храним,
В ночи и сизой дымке растворится.

                16.02.2023