Это больше меня

Шевченко Виктор Вячеславович
Я помню глаз твоих огни,
Твоё присутствие всегда рождало,
Счастливые эмоции одни,
Но это было лишь начало,
Я благодарен пред судьбой,
Что повстречал тебя такой,
Что остаёшься ты всегда собой,
А для меня пылающей звездой,
Меня накрыло той волной,
Что поглощает с головой.

Я в ожидании смотрю ватсап,
В надежде, что прочтёшь ты,
Теперь понятен весь масштаб,
Моей душевной пустоты.
Я трудный жребий вытянул себе,
Не видеть мне бесценные черты,
Оставшись предан всё равно тебе,
С надеждой верю я в свои мечты,
Ведь каждый день я говорю себе:
Исчезнут расстояния версты.

Я посвятил тебе блокнот стихов,
Ещё, которых не прочла ты,
Бесчисленны частицы их основ,
Что накрепко скрепив листы,
Соткали из твоих во мне следов,
Награду безответную, они златы.
И нет других таких даров,
Способных превзойти, чем ты,
Границы памяти моих миров,
Всё, что за гранью, это ты.
Сейчас, я понял, находясь вдали,
Что это много больше, чем кто мы.

© Шевченко Виктор