опубликую щас я стих

Константин Панкратов
опубликую щас я стих
ведь это лучшее творенье
молчал я долго - скромен, тих -
но не сдержать ума хотенье

не передумать, не унять
полет сознательных фантазий
чтоб на рассвете прочитать
стихотворение согласий

стихотворение-полёт
над повседневностью безумий
как буревестник тихо шлёт
печать с названием везувий

и вновь в пивнушке свет погас
так воззови стихом поэта
вечерний сон без вас и сдас
и перспективы ламп без света

где суемудренность возни
на полушарии палитры
забытый лист забыть возьми
и улыбнись знакомым ритмам

и прочитай все это вслух
затем мелодию придумай
не чтоб запел во сне петух
но чтобы ты не передумай