Влечение

Наталья Анищенко
Влечение..,что может быть прекрасней?
Когда энергия в тебе растёт,
Трепещет
И дрожь внутри, и выплеснуться страстью,
Ей хочется..,
И криком став, Эмоцию расплещет,
И разобьёт на части, на осколки, на крупицы -
Светиться они будут,
И играть лучами,
Чтоб из Кундалини просочится,
И источать начнёт миазмы...
Палачами
Стоят над ней запреты, нормы, установки
И говорят, что грех великий -
Вожделенье,
Но все попытки ханжества неловки -
Сильна энергия ,
И вводит в исступленье,
И кружит, и захлёстывает рьяно,
И делает тебя рабом желаний,
И это жизни суть -
Она упряма,
А для Энергии Любви нет указаний!

©Наталья Анищенко февраль 2023