Интеллект

Александр Мальцев 10
Ох уж этот интеллект -
Человеческий,
А может и искусственный.
Исчезает смысл библиотек,
Интернет совсем бессовестный,
На его полях
Стоит бедлам,
На его полях идут сражения,
Пулемёты лупят по мозгам
Расшибая их без сожаления.
Всё разносится буквально вдребезги,
В схватках боевых атак
Исчезают реки, перелески,
Не поймёшь кто друг здесь,
А кто враг.
Фронта нет,
На этом поле битвы
Очень трудно не сойти с ума.
Люди
Берегите головы,
Безголовым
Не нужна душа.