Всё будет хорошо

Лариса Александровна Бородина
Всё будет хорошо,
Слова простые.
Их не устанем снова повторять.
Надежд земных минуты золотые,
Нам чем то главным обещают стать.
Всё будет хорошо,
Не беспокойся.
Смотри, уже на улице весна!
Ты с нею на одну волну настройся.
Почувствуй эту жизнь.
Она одна.
Ты только часть одной большой Вселенной.
Ты только луч одной большой любви.
И неспеша, походкою степенной.
Влюблённый в жизнь...
Пожалуйста, Живи!