Не ради Христа

Елена Наумова 6
                Крест затоптан, колокол сброшен,
                И портрет в доме вместо иконы.
                Старый быт навсегда уничтожен,
                Новой власти - поклоны, поклоны.
                В освоении здесь мир огромный,
                Для вождя, а не ради Христа.
                Только при смерти, в комнате темной,
                Кобу Сталина некому вспомнить,
                А Бог у всех на устах.